|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 2709 2013 45(3)
^АВТ: Рыбалка А.И.; Полищук С.С.; Кирдогло Е.К.; Моргун Б.В.
^ЗГЛ: Генетические и селекционные критерии создания сортов
голозерного ячменя пищевого направления [Биохимические,
физические, технологические особенности зерна, роль генов nud
и wax, методология селекции. (Украина)]
^ВЫХ: Физиология и биохимия культ.растений, 2013; Т.45,N 3. -
С. 187-205
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. рус., англ..-Библиогр.:с.203-204
^TRN: 1361339
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Украинский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_45_05
^УДК: 633.16:631.523.5/.7
^ТЕР: ЯЧМЕНЬ. HORDEUM VULGARE [ЯЧМЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ]. СЕЛЕКЦИЯ
[ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ; СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ; СЕЛЕКЦИЯ
МИКРООРГАНИЗМОВ; СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ]. ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА.
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
БЕЛКОВОСТЬ [СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА]. БЕТА-ГЛЮКАН. АМИЛОЗА
(Amylose). ГЛЮТЕНИНЫ (GLUTENINS). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ГОЛОЗЕРНОСТЬ.
КРИТЕРИИ ОТБОРА (Selection criteria). УКРАИНА (Ukraine)
[РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: HORDEUM. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ].
АГРОНОМИЯ (Agronomy). БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ГЛЮТЕЛИНЫ (GLUTELINS). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КРАХМАЛ (Starch). МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ.
НАУКИ (science). ОТБОР (Selection) [ОТБОР В СЕЛЕКЦИИ И
ЭВОЛЮЦИИ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. С-Х НАУКИ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars; Varieties). СТРАНЫ МИРА.
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
—
| |