^ШХР: П 2709 2013 45(3)
^АВТ: Шишлова Н.П.
^ЗГЛ: Влияние абиотических факторов на физико-химические
характеристики семян озимого тритикале [Изучение качества
зерна различных сортов. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Физиология и биохимия культ.растений, 2013; Т.45,N 3. -
С. 267-274
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. укр., англ..-Библиогр.:с.273-274
^TRN: 1361348
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_43_05
^УДК: 633.112.9:631.526.32; 633.112.9:631.576.331.2
^ТЕР: ТРИТИКАЛЕ. TRITICOSECALE. ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ (Winter crops).
СОРТА (cultivars; Varieties). ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ (Weather
conditions) [МЕТЕОФАКТОРЫ]. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА (Air
temperature). АТМОСФЕРНЫЕ ОСАДКИ (Precipitation).
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. НАТУРА ЗЕРНА [ОБЪЕМНЫЙ ВЕС ЗЕРНА]. МАССА
1000 ЗЕРЕН (thousand grain weight) [КРУПНОЗЕРНОСТЬ].
БЕЛКОВОСТЬ [СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА]. КРАХМАЛИСТОСТЬ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ.
БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. АБИОТИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ГИБРИДЫ (Hybrids).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). МЕЖРОДОВЫЕ ГИБРИДЫ.
МЕТОДЫ (Methods). ОБЪЕМНАЯ МАССА [НАТУРНАЯ МАССА;
ОБЪЕМНЫЙ ВЕС]. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Statistical methods). СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ.