|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3109 2013 3
^АВТ: Шарова Н.Ю. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей. Санкт-Петербург). канд. биол. наук
^ЗГЛ: Продуцирование ингибитора амилаз при ферментации
гидролизатов крахмала кислотообразующим штаммом Aspergillus
niger Л-4 [Продуцент лимонной кислоты]
^ВЫХ: Вестн.РАСХН, 2013; N 3. - С. 45-47
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.47
^TRN: 1361926
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_35
^УДК: 664.5
^ТЕР: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Citric acid) [E330]. ПРОДУЦЕНТЫ.
ASPERGILLUS NIGER. ШТАММЫ. ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА.
ФЕРМЕНТАЦИЯ. АМИЛАЗЫ (AMYLASES). ИНГИБИТОРЫ ФЕРМЕНТОВ
(Enzyme inhibitors). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ASPERGILLUS. DEUTEROMYCOTINA [FUNGI IMPERFECTI].
EUMYCOTA. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГИДРОЛАЗЫ
(HYDROLASES). ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ].
ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ИНГИБИТОРЫ МЕТАБОЛИЗМА. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
(Starch products). ОРГАНИЗМЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
—
| |