^ШХР: П 3437 2013 5-6
^АВТ: Давыдова Р.
^ЗГЛ: Маркировка аллергенов в ЕС [Маркировка пищевых
продуктов]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2013; N 5-6.
- С. 50-52
^ДАТ: 2013
^TRN: 1363771
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_90
^УДК: 664-047.33
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. АЛЛЕРГЕНЫ (Allergens). БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ
ЗДОРОВЬЯ. БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). СИМПТОМЫ
(Symptoms). МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ (Product labelling). ЕС
[ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ; ЕЭС].
^РТЗ: АНТИГЕНЫ (Antigens). БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). КАЧЕСТВО
(Quality). МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (International
organizations). ОРГАНИЗАЦИИ (Organizations). ФАКТОРЫ
ИММУНИТЕТА (IMMUNOLOGICAL FACTORS) [ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ].