|
[Ввод запроса]
^ШХР: 13-1329
^АВТ: Резчиков В.А. д-р техн. наук ; Максимкин А.А.; Шамардина Ю.А.; Захарова М.С.
^ЗГЛ: Методика обоснования режимов сушки высокобелковых
кормопродуктов в производстве комбикормов
^ВЫХ: Инновации в животноводстве: разраб., исслед., испытания
/ Сев.-Кавк. науч.-исслед. ин-т механизации и электрификации
сел. хоз-ва. - Зерноград, 2012. - С. 63-65
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.65
^TRN: 1364082
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_31_13; 68_39_15_41_33
^УДК: 664.87.047; 636.085.55
^ТЕР: ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ. КОМБИКОРМА (Compound feeds).
КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein
products). РЕЖИМ СУШКИ (drying mode). МЕТОДИКА. КОНВЕКЦИЯ
(Convection). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value)
[КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ].
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
—
| |