|
[Ввод запроса]
^ШХР: 12-3888 2012 в.13
^АВТ: Тургиев А.К.; Ракитин А.Н.; Еремин А.Д.
^ЗГЛ: Технология производства концентрированных соков и паст
^ВЫХ: Вестн. Междунар. обществ. акад. экол. безопасности и
природопользования (МОАЭБП). Москва, 2012; Вып. 13(20). - С.
91-99
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.98-99
^TRN: 1364154
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 664.8.03
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ОВОЩИ (Vegetables). ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). СОКИ. ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
(process schemes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
КОНСТРУКЦИИ. ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА (electrophysical
treatment). СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА].
ИК-ОБРАБОТКА [ОБРАБОТКА ИНФРАКРАСНЫМИ ЛУЧАМИ]. ВЫПАРНЫЕ
УСТАНОВКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕРМООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).
—
| |