Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3038 2013 7
^АВТ: Аксенова Л.М. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Талейсник М.А.; Щербакова Н.А.; Герасимов Т.В.; Кочетов В.К.; Агеев Н.В.
^ЗГЛ: Рациональная технология сахарной глазури со сниженной сахароемкостью [Для мучных кондитерских изделий с использованием желатина и модифицированных крахмалов]
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2013; N 7. - С. 44-45
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45

^TRN: 1366210
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»