^ШХР: П 32654 2013 54(2)
^АВТ: Uneyama Ch.
^ЗГЛ: Risks from hazardous chemicals in food: risks from
radioactive contamination [Анализ риска радиоактивного
загрязнения пищевых продуктов. Обзор. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2013; Vol.54,N 2. - P.
83-88
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.88
^TRN: 1366567
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Radioactive
contamination) [РАДИАЦИОННОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ]. РАДИОНУКЛИДЫ
(Radioactive nuclides) [РАДИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА;
РАДИОИЗОТОПЫ]. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
safety). АНАЛИЗ РИСКА (Risk analysis). ОБЗОРЫ. ЯПОНИЯ
(Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental pollution).
ИЗОТОПЫ (Isotopes) [МЕЧЕНЫЕ АТОМЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. РИСК (Risk) [РИСКИ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА.