^ШХР: П 32654 2013 54(2)
^АВТ: Hachisuka A.
^ЗГЛ: Analysis and inspection of radioactive materials in
foods [Методы анализа и обнаружения радиоактивных
материалов в пищевых продуктах. Обзор. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2013; Vol.54,N 2. - P.
102-110
^ДАТ: 2013
^TRN: 1366570
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАДИОНУКЛИДЫ (Radioactive nuclides)
[РАДИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА; РАДИОИЗОТОПЫ]. РАДИОАКТИВНОЕ
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Radioactive contamination) [РАДИАЦИОННОЕ
ЗАГРЯЗНЕНИЕ]. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ].
ОБЗОРЫ. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental pollution).
ИЗОТОПЫ (Isotopes) [МЕЧЕНЫЕ АТОМЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.