^ШХР: П 32654 2013 54(2)
^АВТ: Kishi E.; Yutani A.; Ozaki A.; Shinya M.; Katahira K.; Ooshima T.; Shimizu M.
^ЗГЛ: Determination of uranium in spinach [Методика
количественного анализа урана в шпинате. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2013; Vol.54,N 2. - P.
111-116
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.115-116
^TRN: 1366572
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03; 68_35_51_51
^УДК: 664.84-02; 635.41-02
^ТЕР: ШПИНАТ. SPINACIA OLERACEA [ШПИНАТ ОГОРОДНЫЙ]. ЛИСТОВЫЕ
ОВОЩИ (Leaf vegetables). РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
(Radioactive contamination) [РАДИАЦИОННОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ].
УРАН (Uranium). КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ (Quantitative
analysis). МЕТОДИКА. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: CHENOPODIACEAE [ЛЕБЕДОВЫЕ; МАРЕВЫЕ]. SPINACIA. АЗИЯ
(Asia). АКТИНОИДЫ (Actinides). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Analytical methods). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
pollution). ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. МАТЕРИАЛЫ (materials).
МЕТАЛЛЫ [МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ]. МЕТОДЫ (Methods). ОВОЩИ
(Vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).