^ШХР: 13-2327
^АВТ: Дубровская Н.О.
^ЗГЛ: Способ оптимизации технологии производства хлебобулочных
изделий с рябиновым порошком
^ВЫХ: Инновации в обл. технологии продукции функционал. и
специализир. назначения / С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т.
- Санкт-Петербург, 2012. - С. 85-101
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.99-101
^TRN: 1366752
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.66; 664.5
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. РЯБИНА
(Rowans). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes).
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ ДЕРЕВЬЯ (Ornamental trees). ДЕКОРАТИВНЫЕ
ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ (Forest
trees) [ПОРОДЫ ДЕРЕВЬЕВ]. ЛИСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ (broadleaved
species). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.