Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 8
^АВТ: Ахмедов М.Э. д-р техн. наук ; Демирова А.Ф.; Ахмедова М.М.; Ахмедов Р.А.
^ЗГЛ: Устройство для предварительного нагрева перед стерилизацией плодов и овощей в банках
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 8. - С. 46-48
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.48
+Реферат

^РЕФ: Представлен новый способ повышения начальной температуры консервов, расфасованных в банки, перед заливкой нагретым воздухом, который подается в банку через одну половину площади сечения горловины и удаляется через другую. Предложена конструкция устройства для нагрева плодов и овощей в банках. Применение данного способа позволяет сократить продолжительность стерилизации, сэкономить тепловую энергию, повысить качество готовой продукции.

^TRN: 1367363
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»