Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 7
^АВТ: Скобло Т.С. д-р техн. наук ; Романюк С.П.
^ЗГЛ: Статистический анализ износа режущего инструмента в перерабатывающей промышленности [Измельчительное оборудование кондитерской промышленности]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 7. - С. 46-48
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ.
+Реферат

^РЕФ: Проведен статистический анализ эксплуатационной стойкости ножей для переработки орехов в кондитерском производстве. Установлены основные причины их преждевременного выхода из эксплуатации, даны рекомендации по повышению их стойкости за счет оптимизации геометрических параметров.

^TRN: 1367408
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»