^ШХР: 06-12113Б 2012 N 12
^АВТ: Горельникова Е.А. (Саратовский
государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова).
; Садыгова М.К.; Курако У.М.
^ЗГЛ: Влияние закваски из пробиотических микроорганизмов и
нутовой оболочки на микробиологические и физико-химические
показатели хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Вестн. Сарат. госагроуниверситета им. Н. И. Вавилова. -
Саратов, 2012; N 12. - С. 14-16
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.16
^TRN: 1367460
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЗАКВАСКИ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria).
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Propionic acid bacteria).
ACETOBACTER [УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ]. ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
(Protective coatings). НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. ФУНГИЦИДНАЯ
АКТИВНОСТЬ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. ДРОЖЖИ
(Yeasts). ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ (Molds). СПОРЫ ГРИБОВ (Fungal
spores). КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). ХРАНЕНИЕ (Storage).
СРОКИ ГОДНОСТИ. САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ACETOBACTERACEAE. GRACILICUTES. АНТИФУНГАЛЬНАЯ
АКТИВНОСТЬ. БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ
АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria). ГРИБЫ (Fungi)
[FUNGI]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПЕСТИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ (Pesticide actions).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ.
ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПОРЫ (Spores). СРОКИ (Timing).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.