^ШХР: П 24683А 2012 62(4)
^АВТ: Korsaeth A.; Jacobsen A.Z.; Roer A.-G.; Henriksen T.M.; Sonesson U.; Bonesmo H.; Skjelvag A.O.; Stromman A.H.
^ЗГЛ: Environmental life cycle assessment of cereal and bread
production in Norway [Изучение жизненного цикла продукции
от возделывания зерновых культур до производства хлеба в
зависимости от факторов окружающей среды. (Норвегия)]
^ВЫХ: Acta agr.scand.Sect.A, 2012; Vol.62,N 4. - P. 242-253
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Bibliogr.:p.252-253
^TRN: 1367910
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_71; 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ (Life
cycle). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Bakery industry) [ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО;
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. НОРВЕГИЯ (Norway).
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (Biological development). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х КУЛЬТУРЫ.
СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА. СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ. СТРАНЫ МИРА.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].