^ШХР: П 24683А 2012 62(4)
^АВТ: Refsgaard K.; Bergsdal H.; Berglann H.; Pettersen J.
^ЗГЛ: Greenhouse gas emissions from life cycle assessment of
Norwegian food production systems [Сравнительное изучение
эмиссии парниковых газов в процессе производства молока, мяса,
зерна и картофеля в традиционных и органических с.-х.
предприятиях Норвегии]
^ВЫХ: Acta agr.scand.Sect.A, 2012; Vol.62,N 4. - P. 336-346
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Bibliogr.:p.344-345
^TRN: 1367926
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 87_17_15
^УДК: 504.7
^ТЕР: ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ [С-Х ПРОИЗВОДСТВО]. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МЯСО (Meat). ЗЕРНО (Grain).
КАРТОФЕЛЬ. С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ [СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ]. ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
[ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ]. ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ
(Greenhouse gases). ЭМИССИЯ (emission). НОРВЕГИЯ (Norway).
ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ (Life cycle).
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
(Biological development). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЗАГРЯЗНИТЕЛИ [ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА].
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops). ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products).
ПРОИЗВОДСТВО (Production). С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА.
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИИ. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
[ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК].