|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1855Г 2012 5-6
^АВТ: Шульвинская И.В. (Кубанский государственный технологический университет).; Лобанов В.Г.; Минакова А.Д.; Демченко С.В.; Овсянникова О.В.
^ЗГЛ: Белково-полисахаридные продукты из растительного сырья
как компонент биологически активных добавок и функциональных
продуктов питания [Смесь биомодифицированного белкового
продукта из семян масличных культур и порошка из клубней
топинамбура]
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2012; N 5-6. - С. 37-40
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.40
^TRN: 1368270
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5:602.3
^ТЕР: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein
products). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). СЕМЕНА (Seed)
[ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ; СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ]. ПРОРАЩИВАНИЕ.
ПРОТЕИНАЗЫ (PROTEINASES) [ПРОТЕАЗЫ; ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ
ФЕРМЕНТЫ]. ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ].
ЗАПАСНЫЕ БЕЛКИ (STORAGE PROTEINS). ТОПИНАМБУР (american
artichoke; girasol; jerusalem artichoke) [АРТИШОК
ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. КЛУБНИ (Tubers). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ТЕХНОЛОГИИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АССИМИЛЯТЫ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЯ
(Biology). БОТАНИКА (Botany). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES).
ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАСАЮЩИЕ
ОРГАНЫ (Storage organs). ЗАПАСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). ЛИЗИС. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology).
НАУКИ (science). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ
[ПОДГОТОВКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА; ПОДГОТОВКА СЕМЕННОГО
МАТЕРИАЛА]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |