^ШХР: П 1855Г 2012 5-6
^АВТ: Куцакова В.Е.; Фролов С.В.; Шкотова Т.В.
^ЗГЛ: Расчет времени выпечки хлебобулочных изделий в
зависимости от размеров и толщины образованной корки
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2012; N 5-6. - С. 76-78
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.78
^TRN: 1368287
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ВЫПЕЧКА (Baking). ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). РАСЧЕТ
[ПОДСЧЕТ]. ХЛЕБНАЯ КОРКА [КОРКА]. РАЗМЕРЫ (Dimensions).
ТОЛЩИНА (thickness). ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
МОДЕЛИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВРЕМЯ (Time). МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБ (Bread).