^ШХР: 13-2782
^АВТ: Калиниченко Л.А. (Ставропольский государственный аграрный университет).; Крючкова В.В.
^ЗГЛ: Выбор вида закваски для кисло-молочных напитков,
обогащенных арбузным медом
^ВЫХ: Регион. науч.-практ. конф. "Инновац. разраб. молодых
ученых Юга России" / Ставроп. науч.-исслед. ин-т
животноводства и кормопроизводства. - Ставрополь, 2012. - С.
73-76
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.76
^TRN: 1368463
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). ЗАКВАСКИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СИРОПЫ. АРБУЗ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАВКАЗ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.