^ШХР: 13-2782
^АВТ: Скрипин П.В. (Донской государственный аграрный университет. Волгодонской филиал).; Крючкова В.В.; Лодянов В.В.
^ЗГЛ: Качественные показатели творожной массы, обогащенной
грецким орехом, ягодами шелковицы и шротом расторопши
^ВЫХ: Регион. науч.-практ. конф. "Инновац. разраб. молодых
ученых Юга России" / Ставроп. науч.-исслед. ин-т
животноводства и кормопроизводства. - Ставрополь, 2012. - С.
167-170
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.170
^TRN: 1368496
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ШРОТЫ. РАСТОРОПША
[ЛЯГУШЕЧНИК; ОСТРО-ПЕСТРО]. ГРЕЦКИЙ ОРЕХ. ЯГОДЫ (Soft
fruits). ШЕЛКОВИЦА (Mulberry (tree)) [ТУТОВОЕ ДЕРЕВО].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants)
[ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОРЕХИ (Nuts). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.