^ШХР: 13-3974
^АВТ: Макушин А.Н. (Самарская государственная сельскохозяйственная академия).
^ЗГЛ: Применение просяной муки при производстве булочных
изделий из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта
^ВЫХ: Вклад молодых ученых в аграр. науку Самар. обл. / Самар.
гос. с.-х. акад.. - Самара, 2011. - С. 166-169
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.169
^TRN: 1369049
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ПРОСО.
МУЧНЫЕ СМЕСИ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy
value). САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ (Grasses). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО
(Quality). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. КОРМОВЫЕ ТРАВЫ (Herbage crops) [ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ;
ПАСТБИЩНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). МУКА (Flours).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: просяная мука.