^ШХР: П 30646 2013 82(3)
^АВТ: Ishizuki H.; Matsue Y.; Ogata T.; Saitoh K.
^ЗГЛ: Effect of thickness and appearance quality of brown rice
on palatability and physicochemical properties of rice grown
under shading and high-temperature treatments [Влияние
выполненности и соотношения спелых и незрелых зерен
нешелушеного риса на вкусовые и физико-химические свойства
шлифованной крупы при выращивании культуры в условиях
затенения и высоких температур. (Япония)]
^ВЫХ: Japan.J.Crop Sc., 2013; Vol.82,N 3. - P. 252-261
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.260-261
^TRN: 1369124
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33; 68_35_29_49_71
^УДК: 633.18:631.5; 664.782
^ТЕР: РИС. ORYZA SATIVA. ПРИТЕНЕНИЕ (Shading) [ЗАТЕНЕНИЕ].
ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА (High temperature). КАЧЕСТВО ЗЕРНА.
ВЫПОЛНЕННОСТЬ СЕМЯН. СПЕЛОСТЬ (Ripeness) [ЗРЕЛОСТЬ].
РИСОВАЯ КРУПА. ШЛИФОВАННЫЕ КРУПЫ. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
(Palatability). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: ORYZA. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ].
АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АГРОТЕХНИКА (Cultivation)
[ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. АЗИЯ (Asia). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
(Biological development). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ].
КАЧЕСТВО (Quality). КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). ОНТОГЕНЕЗ (Ontogenesis; Ontogeny)
[ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). УХОД ЗА
РАСТЕНИЯМИ. ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ (Plant developmental
stages) [ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАЗЫ; ФЕНОФАЗЫ]. ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.