Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 30646 2013 82(3)
^АВТ: Ishizuki H.; Matsue Y.; Ogata T.; Saitoh K.
^ЗГЛ: Effect of thickness and appearance quality of brown rice on palatability and physicochemical properties of rice grown under shading and high-temperature treatments [Влияние выполненности и соотношения спелых и незрелых зерен нешелушеного риса на вкусовые и физико-химические свойства шлифованной крупы при выращивании культуры в условиях затенения и высоких температур. (Япония)]
^ВЫХ: Japan.J.Crop Sc., 2013; Vol.82,N 3. - P. 252-261
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.260-261

^TRN: 1369124
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»