^ШХР: П 30646 2013 82(3)
^АВТ: Kuranouchi T.; Tamiya S.; Nakatant M.
^ЗГЛ: Effects of ascorbic acid on the color of steamed and
cured sweetpotato slices made from purple flesh varieties
[Влияние обработки аскорбиновой кислотой на цвет ломтиков,
нарезанных из сортов батата с пурпурной окраской мякоти,
подвергнутых пропариванию и подсушиванию. (Япония)]
^ВЫХ: Japan.J.Crop Sc., 2013; Vol.82,N 3. - P. 275-282
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.282
^TRN: 1369128
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.84
^ТЕР: БАТАТ. СОРТА (cultivars; Varieties). ОКРАСКА (Colour).
МЯКОТЬ. ЛОМТИКИ. ПРОПАРИВАНИЕ (Steaming) [ПАРБОЙЛИНГ].
ПОДСУШКА [ПОДСУШИВАНИЕ]. ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА.
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) [E300; ВИТАМИН C].
ЦВЕТ (Color). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
СУШЕНЫЕ ОВОЩИ (Dried vegetables). ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids).
ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОТЫ (Acids). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Starch crops). МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ. НАРЕЗКА
(Chopping). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR
ACIDS). СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. СУШЕНЫЕ
ПРОДУКТЫ. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES).