^ШХР: П 3452 2013 3
^АВТ: Сидоренко Ю.И. д-р техн. наук ; Гурьева К.Б.; Иванова Е.В.
^ЗГЛ: Динамика качества свинины глубокой заморозки при
длительном хранении
^ВЫХ: Мясные технологии, 2013; N 3. - С. 46-50
^ДАТ: 2013
^TRN: 1369453
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5'64.037
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ХРАНЕНИЕ
(Storage). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). МЕХАНИКА (Mechanics). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).