^ШХР: П 3437 2013 7-8
^АВТ: Бочкарев М.С.; Бочкарева Е.Ю.; Егорова Е.Ю.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры пищевого концентрата
[Использование кедрового жмыха в составе сухой смеси для
выпечки блинов]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2013; N 7-8.
- С. 49-51
^ДАТ: 2013
^TRN: 1370608
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.6
^ТЕР: БЛИНЫ. СМЕСИ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ЖМЫХИ. КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ (Siberian pine nuts) [КЕДРОВЫЕ
ОРЕШКИ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ТЕХНОЛОГИИ. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. СРОКИ
ГОДНОСТИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ].
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОРЕХИ (Nuts). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.