Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: El-Tanboly El-S.; El-Hofi M.; Youssef Y.B.; El-Desoki W.; Ismail A.
^ЗГЛ: Utilization of salt whey from Egyptian Ras (Cephalotyre) cheese in microbial milk clotting enzymes production [Использование соленой подсырной сыворотки, получаемой при производстве сыра "Рас", в качестве субстрата для культивирования гриба Mucor pusillus, продуцирующего молокосвертывающий фермент. (Египет)]
^ВЫХ: Acta Scientiarum Polonorum, 2013; Vol.12,N 1. - P. 9-19
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.1-19

^TRN: 1374712
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»