^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Dada A.A.; Ifesan B.O.T.; Fashakin J.F.
^ЗГЛ: Antimicrobial and antioxidant properties of selected
local spices used in "Kunun" beverage in Nigeria
[Исследование антимикробных и антиоксидантных свойств местных
пряностей, используемых в рецептуре национального нигерийского
безалкогольного напитка "Кунун". (Нигерия)]
^ВЫХ: Acta Scientiarum Polonorum, 2013; Vol.12,N 4. - P.
373-378
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.377-378
^TRN: 1374748
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_29; 65_55_33
^УДК: 663.86; 664.5
^ТЕР: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). НАЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПРЯНОСТИ (Spices)
[СПЕЦИИ]. АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА (Antimicrobial
properties). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. НИГЕРИЯ
(Nigeria).
^РТЗ: АФРИКА (Africa). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives).
ЗАПАДНАЯ АФРИКА (West Africa). НАПИТКИ (Beverages).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ МИРА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties).