^ШХР: 13-5904
^АВТ: Макарова Н.В. (Самарский государственный технический университет).; Дмитриева А.Н.; Мусифуллина Э.В.
^ЗГЛ: Анализ возможности использования черной смородины и
малины как антиоксиданта в новых продуктах [Сравнительная
оценка сортов]
^ВЫХ: Технология и продукты здорового питания / Сарат. гос.
аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2012. - С. 105-108
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.108
^TRN: 1377455
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03; 68_35_53_43
^УДК: 664.85
^ТЕР: СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ. RIBES NIGRUM. МАЛИНА. RUBUS IDAEUS
[МАЛИНА КРАСНАЯ; МАЛИНА ОБЫКНОВЕННАЯ]. СОРТА (cultivars;
Varieties). ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ.
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ЯГОДЫ (Soft fruits). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: GROSSULARIACEAE [КРЫЖОВНИКОВЫЕ]. RIBES. ROSACEAE
[РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. RUBUS. ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
АГЕНТЫ (agents; chemical agents). ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry
crops).