^ШХР: П 1174 2013 10
^АВТ: Татарченко И.И. д-р техн. наук ;
Славянский А.А.; Макарова С.А.
^ЗГЛ: Показатели качества чая
^ВЫХ: Сахар, 2013; N 10. - С. 55-59
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.59
^TRN: 1378152
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_29
^УДК: 663.95
^ТЕР: ЧЕРНЫЙ ЧАЙ. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. ЧАЙ (ЛИСТ) [ЛИСТОВОЙ ЧАЙ]. ЧАЙ
(НАПИТОК). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
(Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ
(Beverages). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ЧАЙ (Tea).