|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 25719 2013 50(3)
^АВТ: Mihalkova N.; Ivanova S.; Petrova I.; Marinova G.; Batchvarov V.
^ЗГЛ: Utilization of the healthy components of dehulled oat
variety Mina for producing of bread [Эффективность
использования в хлебопечении богатой бета-глюканами,
ненасыщенными жирными кислотами, макро- и микроэлементами муки
из голозерного сорта овса Мина. (Болгария)]
^ВЫХ: Растен.Науки, 2013; Vol.50,N 3. - P. 27-31
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.30-31
^TRN: 1378337
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Болгарский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6; 664.641.19
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal).
ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). БЕТА-ГЛЮКАН. НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(Unsaturated fatty acids). МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients).
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
(Baking characteristics). ХЛЕБ (Bread). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). БОЛГАРИЯ
(Bulgaria).
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СОРТА (cultivars; Varieties).
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).
—
| |