^ШХР: 13-7856
^АВТ: Орлова О.Н.; Мкртичян B.C.; Скрыпник Л.В.
^ЗГЛ: Новые критерии оценки качества мяса и мясных продуктов
^ВЫХ: Дон. аграр. науч.-практ. конф. "Инновац. пути развития
агропром. комплекса: задачи и перспективы". - Зерноград, 2012.
- С. 387-394
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.394
^TRN: 1378857
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.