Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2013 10
^АВТ: Кондратенко В.В. канд. техн. наук ; Посокина Н.Е.; Самойлов А.В.; Лялина О.Ю.; Рачкова В.П.; Литвиненко Т.И. ; Володарская Т.К.
^ЗГЛ: Исследование икры из кабачков в рамках мониторинга качества закусочных консервов
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 10. - С. 35-38
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.38
+Реферат

^РЕФ: Исследовано 13 образцов икры из кабачков, приобретенных в розничных торговых сетях на европейской территории РФ. Выявлено, что большинство образцов по основным показателям не соответствовали заявленным данным, либо требованиям, прописанным в действующей нормативной и технической документации, что следует расценивать как отсутствие контроля со стороны государства за качеством данного вида консервов.

^TRN: 1378894
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»