^ШХР: 13-3102
^АВТ: Архипов А.А.; Емелин Е.П.
^ЗГЛ: Влияние молочно-белковых концентратов на свойство
молочных продуктов
^ВЫХ: Материалы Междунар. молодеж. конф. "Биокаталит.
технологии и технологии возобновляемых ресурсов в интересах
рационал. природопользования" / Кемер. технол. ин-т пищевой
пром-сти. - Кемерово, 2012. - С. 72-74
^ДАТ: 2012
^TRN: 1379320
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.