^ШХР: П 3437 2013 10
^ЗГЛ: Начинки и их состав: пектин [Наполнители для
хлебопекарной и кондитерской промышленности]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2013; N 10. -
С. 26-27
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.27
^TRN: 1380740
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.68
^ТЕР: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry)
[ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО].
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Confectionery industry).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). НАПОЛНИТЕЛИ
(Bulking agents). НАЧИНКИ. СОСТАВ. ПЕКТИНЫ (Pectins)
[ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ГЕЛЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.