|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3038 2013 11
^АВТ: Арсеньева Л.Ю. д-р техн. наук ; Ященко В.С.; Иванов С.В.
^ЗГЛ: Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых
на бродильно-формующем агрегате [Обогащение палочек пюре
из вешенки и пищевым казеином]
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2013; N 11. - С. 50-51
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.51
^TRN: 1384575
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ [ГРИССИНИ]. ОБОГАЩЕНИЕ. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
(Vegetable pulps). ВЕШЕНКА [ПЛЕУРОТУС]. КАЗЕИН (CASEIN).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ. УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: БЕЛКИ МОЛОКА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ].
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОБОРУДОВАНИЕ. ОВОЩИ
(Vegetables). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables).
ОРГАНИЗМЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СЪЕДОБНЫЕ ВИДЫ.
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ (Edible fungi). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ФОСФОПРОТЕИНЫ (PHOSPHOPROTEINS) [ФОСФОПРОТЕИДЫ].
^КЛС: бродильные агрегаты.
—
| |