^ШХР: 13-9279 ч.3
^АВТ: Гизатов А.Я. (Башкирский государственный аграрный университет. Уфа).; Гизатова Н.В.
^ЗГЛ: Производство мясных продуктов на основе биотрансформации
сырья [Посол мясного сырья с добавлением микроорганизмов]
^ВЫХ: Науч. обеспечение инновац. развития АПК / Башкир. гос.
аграр. ун-т [и др.]. - Уфа, 2010; Ч. 3. - С. 214-218
^ДАТ: 2010
^TRN: 1386693
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_23
^УДК: 637.5.035.2
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ].
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ].
ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ (Water binding capacity).
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). БАШКОРТОСТАН
[БАШКИРИЯ; РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО
(Quality). КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ.
ЮЖНЫЙ УРАЛ.