^ШХР: 13-9279 ч.3
^АВТ: Гизатов А.Я. (Башкирский государственный аграрный университет. Уфа).; Черненкова Т.Н.
^ЗГЛ: Биотехнологические аспекты использования микроорганизмов
при производстве мясных изделий
^ВЫХ: Науч. обеспечение инновац. развития АПК / Башкир. гос.
аграр. ун-т [и др.]. - Уфа, 2010; Ч. 3. - С. 218-221
^ДАТ: 2010
^TRN: 1386694
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5'692
^ТЕР: КРОЛЬЧАТИНА (Rabbit meat). ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ.
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Propionic acid bacteria).
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
(Palatability). БАШКОРТОСТАН [БАШКИРИЯ; РЕСПУБЛИКА
БАШКОРТОСТАН].
^РТЗ: БАКТЕРИИ (Bacteria). БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). МЯСО
(Meat). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УРАЛ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.