|
[Ввод запроса]
^ШХР: 13-9279 ч.3
^АВТ: Канарейкина С.Г. (Башкирский государственный аграрный университет. Уфа).
^ЗГЛ: Разработка технологических режимов стабилизации йогурта
из кобыльего молока
^ВЫХ: Науч. обеспечение инновац. развития АПК / Башкир. гос.
аграр. ун-т [и др.]. - Уфа, 2010; Ч. 3. - С. 251-253
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.253
^TRN: 1386709
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ТЕХНОЛОГИИ. КОБЫЛЬЕ МОЛОКО (Mare milk).
СТАБИЛИЗАТОРЫ [СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. КОНСИСТЕНЦИЯ
(Consistency). СРОКИ ГОДНОСТИ. БАШКОРТОСТАН [БАШКИРИЯ;
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ. УРАЛ.
ЮЖНЫЙ УРАЛ.
—
| |