|
[Ввод запроса]
^ШХР: 13-9279 ч.3
^АВТ: Шараева Л.И.; Мингалеева З.Ш.; Борисова С.В.; Решетник O.A.
^ЗГЛ: Использование натуральной пищевой добавки растительного
происхождения в производстве мучного кондитерского изделия
[Влияние добавления плодов шиповника на качество
обжаренного мучного изделия "чак-чак" и фритюра]
^ВЫХ: Науч. обеспечение инновац. развития АПК / Башкир. гос.
аграр. ун-т [и др.]. - Уфа, 2010; Ч. 3. - С. 315-319
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.319
^TRN: 1386731
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_55_37
^УДК: 664.68; 664.5
^ТЕР: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ФРИТЮР.
КУПАЖИ. КУКУРУЗНОЕ МАСЛО (Maize oil). РАПСОВОЕ МАСЛО
(Rapeseed oil). ТЕСТО (Doughs). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ДОБАВКИ. ШИПОВНИК (Dog rose). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ. ТАТАРСТАН
[РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody
plants). ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ (Ornamental bushes).
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants)
[ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant
oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
—
| |