|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32672 2013 45(5)
^АВТ: Шишлова Н.П.; Лапутъко Е.В.; Шемпель Т.П.
^ЗГЛ: Амилографический анализ муки озимого тритикале
[Изучение сортов и селекционных линий. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Физиология растений и генетика, 2013; Т.45,N 5. - С.
432-441
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. укр., англ..-Библиогр.:с.440
^TRN: 1388253
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_43_05
^УДК: 633.112.9:631.524.6/.7
^ТЕР: ТРИТИКАЛЕ. TRITICOSECALE. ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ (Winter crops).
СОРТА (cultivars; Varieties). СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ (Breeding
lines). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КРАХМАЛ
(Starch). АМИЛАЗЫ (AMYLASES). ИЗМЕНЧИВОСТЬ
[ГОМОЛОГИЧЕСКИЕ РЯДЫ]. КОРРЕЛЯЦИЯ ПРИЗНАКОВ. ПОГОДНЫЕ
УСЛОВИЯ (Weather conditions) [МЕТЕОФАКТОРЫ]. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ГИБРИДЫ
(Hybrids). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ГЛИКОЗИДАЗЫ
(GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ]. ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). МЕЖРОДОВЫЕ
ГИБРИДЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
—
| |