^ШХР: 08-10466 2012 N 4
^АВТ: Чехранова С.В. (Волгоградский государственный аграрный университет).; Дикусаров B.Г. ; Струк В.Н.; Агапова О.Ю.
^ЗГЛ: Эффективность использования премиксов в кормлении дойных
коров [Премиксы, содержащие отходы масложировой
промышленности и рыжиковый жмых]
^ВЫХ: Изв. Нижневолж. агроунив. комплекса. Наука и высш. проф.
образование. Волгоград, 2012; N 4(28). - С. 151-154
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.154
^TRN: 1389530
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_15_17
^УДК: 636.22/.28.087.8
^ТЕР: ДОЙНЫЕ КОРОВЫ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
ПРЕМИКСЫ. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ (fat-and-oil industry waste) [ОТХОДЫ
МАСЛОБОЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА]. РЫЖИК [РЫЖЕЙ]. ЖМЫХИ. ГОРЧИЦА.
СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ УДОЙ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). КАЧЕСТВО (Quality).
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Domestic animals). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕЛЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА
(Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КОРОВЫ (Cows). КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ].
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА. НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОТХОДЫ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ. САМКИ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). УДОИ
[НАДОИ]. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.