Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 08-10466 2012 N 4
^АВТ: Русакова Г.Г. д-р с.-х. наук ; Парахневич Д.В.; Парахневич Е.Д.; Киселева Т.В.
^ЗГЛ: Технологический процесс выделения эфирного горчичного масла из продуктов переработки семян горчицы [Удаление тиогликозида синигрина из продуктов переработки семян горчицы для использования на корм скоту]
^ВЫХ: Изв. Нижневолж. агроунив. комплекса. Наука и высш. проф. образование. Волгоград, 2012; N 4(28). - С. 164-169
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.169

^TRN: 1389534
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»