^ШХР: П 3252 2013 11
^АВТ: Гаврилова Д.В.
^ЗГЛ: Использование пектина в производстве продуктов
функционального назначения [Получение пектина из яблочных
выжимок и его свойства]
^ВЫХ: Аграр.Россия, 2013; N 11. - С. 43-44
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.44
^TRN: 1389760
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.292; 641.56
^ТЕР: ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ЯБЛОКИ (Apples).
ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ. ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
[ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА]. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВЫЖИМКИ. ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). КАЧЕСТВО (Quality).
ЛИЗИС. ОТХОДЫ (Wastes). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides).
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ХИМИЧЕСКИЕ
РЕАКЦИИ (Chemical reactions).