Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST (http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST)
^АВТ: Wenzhao Li; Guangpeng Li; Baoling Su; Xianglei Tian; Shan Xu
^ЗГЛ: Effect of sodium stearoyl lactylate on refinement of crisp bread and the microstructure of dough [Улучшение микроструктуры теста и текстуры хрустящих хлебцев под действием добавки стеароиллактилат натрия. (Китай)]
^ВЫХ: Advance Journal of Food Science and Technology, 2013; Vol.5,N 6. - P. 682-687
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.687
+Реферат

^РЕФ: Стеароиллактилат натрия добавляли в тесто для производства хрустящих хлебцев в количестве от 0,1% до 0,4% с шагом в 0,05% с целью улучшения микроструктуры теста и текстуры изделий. Изучали также режимы работы анализатора текстуры, которые выявили бы произошедшие изменения наилучшим образом. Установлено, что наиболее стабильные результаты получаются при обсчете положительных пиков пробы P/2N на 5-6 с. В этом случае была также достигнута максимальная корреляция с результатами органолептической оценки - 0,9515. После изучения микроструктуры теста и текстуры изделий сделан вывод, что стеароиллактилат натрия действительно существенно их улучшает за счет повышения устойчивости теста к механическому перемешиванию. Оптимальной признана дозировка 0,3%. При превышении этой дозировки наблюдали образование в тесте слишком больших полостей. Ил. 13. Табл. 1. Библ. 6. (Климова Е.В.).

^TRN: 1390543
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»