|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3158 2013 11
^АВТ: Бредихин А.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Червецов В.В.; Бредихин С.А.; Рашкин К.А.
^ЗГЛ: Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в
потоке [Охлаждение молочной сыворотки в теплообменнике]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 11. - С. 5-7
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.7
^TRN: 1392321
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ТЕПЛООБМЕННИКИ.
РАСЧЕТ [ПОДСЧЕТ]. ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling). ГИДРОДИНАМИКА.
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical models).
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ (Crystallization). ЛАКТОЗА (Lactose)
[МОЛОЧНЫЙ САХАР]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). МОДЕЛИ (Models). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОБОРУДОВАНИЕ. ОЛИГОСАХАРИДЫ
(Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА
(Reducing sugars). САХАРА (Sugars). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (thermotechnical equipment).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
—
| |