|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3158 2013 11
^АВТ: Бабаева У.А.; Набиев А.А.
^ЗГЛ: Исследование химического состава плодов хурмы при
длительном хранении
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 11. - С. 11-15
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.14-15
^TRN: 1392324
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_69_99; 65_53_09
^УДК: 634.45:581.192; 664.85.014
^ТЕР: ХУРМА. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic
compounds). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). АСКОРБИНОВАЯ
КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) [E300; ВИТАМИН C]. АЗЕРБАЙДЖАН
(Azerbaijan) [РЕСПУБЛИКА АЗЕРБАЙДЖАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC
COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(ascorbic acids). ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ
ВИТАМИНЫ. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ
(Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАВКАЗ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СУБТРОПИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХРАНЕНИЕ (Storage).
—
| |