|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3158 2013 11
^АВТ: Крикунова Л.Н. д-р техн. наук ; Кузьменкова Н.М.
^ЗГЛ: Оптимизация технологических параметров
биотехнологического способа предобработки кукурузы [В
спиртовом производстве]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 11. - С. 15-17
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17
^TRN: 1392325
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_01
^УДК: 663.5
^ТЕР: СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Distilling industry)
[СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. КУКУРУЗА. ЗЕРНО (Grain).
ПРЕДОБРАБОТКА. УВЛАЖНЕНИЕ. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme
preparations). ОТВОЛАЖИВАНИЕ. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
(Fractionation). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
[ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА; ТЕРМОВЛАЖНАЯ ОБРАБОТКА].
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
ПРЕПАРАТЫ]. ОБРАБОТКА. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
—
| |