|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3158 2013 11
^АВТ: Погожих Н.И. д-р техн. наук ; Одарченко Д.Н.; Сподарь Е.В.; Сорокопудов В.Н.; Мячикова Н.И.
^ЗГЛ: Исследование функционально-технологических свойств
овощных жмыхов [Жмыхи томата и стручкового перца]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 11. - С. 21-24
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24
^TRN: 1392328
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_91
^УДК: 664.84
^ТЕР: ТОМАТ [ПОМИДОР]. ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ. ЖМЫХИ. ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. БЛЮДА. ПИЦЦА. УКРАИНА
(Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО
(Quality). КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates)
[КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА.
—
| |