^ШХР: П 3158 2013 11
^АВТ: Горлов И.Ф. д-р с.-х. наук, академик РАСХН ; Мосолова Н.И.; Чечеткина А.Ю.
^ЗГЛ: Инновационная технология сырного продукта из козьего
молока
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 11. - С. 32-34
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.34
^TRN: 1392333
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk). ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology).
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. МУКА (Flours).
МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОАГУЛЯТЫ (coagulate; coagulum). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.