^ШХР: 13-10124
^АВТ: Головач Т.Н. канд. с.-х. наук ; Бирюк Е.Н.; Фурик Н.Н.
^ЗГЛ: Промышленно-ценные свойства молочнокислых бактерий:
особенности расщепления основных белков молока
^ВЫХ: Сб. науч. тр. по материалам XVI междунар. науч.-практ.
конф. "Инновац. направления развития АПК и повышение
конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов -
вклад молодых ученых" / Яросл. гос. с.-х. акад.. - Ярославль,
2013. - С. 60-64
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.63-64
^TRN: 1394443
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ЗАКВАСКИ.
БЕЛКИ МОЛОКА. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid
bacteria). ШТАММЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БАКТЕРИИ (Bacteria). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. КАЧЕСТВО (Quality).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].